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1.『学校給食管理システム』の特徴  
     
  ●一つの料理・献立を「幼児・児童・生徒・成人」及び「児童低学年・児童中学年・児童高学年・生徒」の二通りで一括管理できます。
●すべての料理・献立を再利用できます。
●献立の予定は、栄養価分析、食材分析を画面上でシミュレーションしながら作成できます。
●ビジュアルな分析が可能です。(クモ型グラフで表示及び印刷)
●使用総量を自動集計し、適切な食品規格と注文量で「物資注文書」が作成できます。
●自動集計で教育委員会(週報)及び保健所(月報)等への報告資料が作成できます。
●五訂全食品を含む最新の学校給食用物資(約4,000品目)が登録されています。
●調理形態ごとに整備された標準料理(約350件)が登録されています。
 
 
 
 
2.『学校給食管理システム』の申込方法  
     
  (1)県学校給食会に対し指定様式によるシステム貸出申請書を提出する。
(2)県学校給食会の指定する操作研修を二日間受講する。
(3)貸出決定通知の交付を受け貸出契約書を締結する。
 
 


【 受発注システム入り口】

 
 

 
 
※上のバナーか【受発注システム入り口】をクリックすると受発注システム画面が
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